СПРАВОЧНИК ПРОГРЕССИВНОГО РОКА И ПРОТОПРОГРЕССИВА
Титульная страница Связь с создателями
 

ВНИМАНИЕ!
Данный материал Справочника в тексте ни единым предложением
не перекликается с одноименной статьей из Музея Прогрессивного Рока
.

Accept (Germany)

Стиль: Hard Rock/Heavy Metal

Статус: Active

Состав исходный:


Jorg Fisher (guitar) 
Wolf Hoffmann (guitar) 
Udo Dirkshneider (vocals) 
Stefan Kaufmann (drums)
Peter Baltes (bass) 
 
V группе Accept собрались довольно техничные музыканты, которым поначалу не хватало оригинально¬сти: их первые пробы очень напоминали Deep Purple, а выделялся только певец Диркшнайдер. Однако, спустя полгода после официального запроса, компания "Метро¬ном" подписала с Accept долгосрочный контракт и, похоже, не ошиблась. Два первых диска группы получили известность не только в ФРГ, но и в других неанглоязычных странах Европы, но альбом 1981 года в Британский Топ-100 все-таки попал. Америка же упорно сопротивлялась вплоть до 1984 года, когда Accept действительно удалось сказать что-то новое в хеви-метал (диск "Мячом о стену"). Гитарные соло на фоне ураганного хард-рока наконец приобрели уверенность и законченность структур, а певец Удо был признан лучшим вокалистом континента (Британия не в счет). Следующие альбомы ансамбля получились интересными.

V конце 1986 года Удо Диркшнайдер покинул Accept и создал собственный коллектив "Удо", популярность которого сейчас превосходит его первую команду. Ушел из группы и гитарист Йорг Фишер, а вакантные места заняли двое американских музыкантов, с которыми и был записан альбом 1989 года. В 1997-м Accept распались.

Nикто не ожидал возвращения Accept на сцену, но это, к вящей радости поклонников группы, произошло в 2010-м, хотя некоторые из них остались недовольны отсутвием Udo (его заменил американский певец Mark Tornillo). Уже вышло 2 альбома обновленного состава.

 

Дискография:


"Accept"— 1978 
"I'm a rebel"— 1979 
"Breaker"— 1981 
"Retless and wild"— 1982 
"Ball's to the wall"— 1984 
"Metal heart"— 1985 
"Russian roulette"— 1986 
"Eat the heat"— 1989 
"Objection overruled"— 1993 
"Death row"— 1994 
"Predator"— 1996
"Blood of the Nations"— 2010
"Stalingrad"— 2012
"Blind Rage"— 2014 

Титульная страница Связь с создателями
 


http://veo.blister.ru/veo-bebi.htm крупные щенки восточно европейской овчарки.